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Culinária Coreana

O arroz é o mais importante ingrediente desta culinária. O Kimchi também é outro prato que os coreanos não conseguem ficar sem. Ele é feito de couves e de outros ingredientes como pepinos, rabanetes, alho-francês, etc. De uma maneira geral, quase todos os vegetais podem ser usados para fazer Kimchi. Ele é preparado e fica armazenado durante algum tempo, para chegar ao sabor ideal. Quando Kimchi está maduro, é picante chegando a picar a língua, devido ao processo de fermentação. Além disso, a sopa e o guisado também são essenciais na mesa coreana. Outro item muito importante é a pimenta, utilizado na maioria dos pratos.

Algumas das comidas coreanas representam algumas regiões e outros são preferidos pelos coreanos. Os pratos típicos de uma região são aqueles que se preparam com os ingredients típicos do lugar. E os pratos preferidos por todos é o kimchi, o gimbab e o bulgogui. Especialmente o kimchi é um prato representativo da Coréia, que é exportado aos Estados Unidos, Japão, China, Ásia, Europa, etc.

Outros pratos famosos da culinária coreana são: Bulgogui, Tteokguk, Bossamkimchi, Bibimbap, Sopa doenjang, Tteokbokki, Ganjang Gejang, Maeuntang, Kongbiji Jjigae, Galbijjim, Japchae, Hoe, Gulbi, Kkot Gae Tang, Bosintang, Agujjim, Sopa de Broto de Feijão etc.